Max de Génie - Préparation bio IG bas - MULTIPLES CHOIX

-
Ajouter au panier

Délai de livraison 3 - 5 Jours ouvrés

Préparation IG bas (naturellement sans gluten) - Fait artisanalement en France dans un Moulin Familial 

Détails de l'article

Délicieuse préparation qui fera fondre petits et grands! 
Sans sucres raffinés ni farine de blé (Sucré au sucre de fleur de coco et aux farines d'oléagineux: amande, noisette, arachide...)
Naturellement sans gluten
-50% de sucre par rapport aux préparations à pâtisseries traditionnelles
Ingredients bio français ou issus du commerce équitable
Faible indice glycémique (peut être consommé par les personnes atteintes de diabète)

Quantité

Created with Sketch.

à partir de 200gr

Ingrédients

Created with Sketch.

Fondant au chocolat:
Chocolat noir ** (masse de cacao*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*), sucre de fleur de coco*, farines (amande*, lupin*), poudre de cacao *.

Banana bread:
Farines (lupin*, sarrasin, amande*), poudre de dattes*, bicarbonate de sodium, cannelle*.

Cookies:
Farines (arachide** (31%), orge mondé*), sucre de fleur de coco*, pépites de chocolat** (17%) (masse de cacao, sucre de fleur de coco, beurre de cacao), poudre de psyllium*, bicarbonate de sodium.


Moelleux noisette:
Farines (noisette déshuilée* (20%), sarrasin, lupin*), sucre de fleur de coco*, Poudre à lever : bicarbonate de sodium, poudre de psyllium*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

** chocolat, arachide, cacao bio issus du commerce équitable

Fabriqué dans un atelier qui utilise de l’arachide et du gluten.

Informations complémentaires

Created with Sketch.

Max de Génie c'est l'histoire de 2 grands gourmands, Maxime et Eugénie, qui ont souhaité apporter au plus grand nombre de personnes l'opportunité de cuisiner des gourmandises plus saines pour notre santé, notamment beaucoup moins sucrées! Le tout, avec des ingrédients les moins transformés possibles, très originaux (comme de la farine de cacahuète) et une liste d'ingrédients la plus courte possible. Ils fabriquent tous leurs produits eux même avec beaucoup d'amour en île de France dans le moulin de la famille d'Eugénie ! Autant dire que les farines sont sourcées en circuit très très court !